Видеоглазок



Увеличить безопасность своей квартиры или офиса вы можете с помощью видеоглазка. Видеоглазок обеспечит качественную "картинку", которую можно наблюдать на мониторе видеодомофона, экране домашнего телевизора или на мониторе с НЧ видеовходом. Видеоглазок устанавливается в отверстие для стандартного дверного глазка и внешне ничем от него не отличается. Кабель от видеоглазка проводится либо внутри дверного полотна, либо по двери в кабель-канале.


Видеокамеры и монитор с коммутатором


Решение будет полезным на посту консьержа для наблюдения за дверью черного входа и лифтовым холлом, или в помещении кассы для наблюдения за обстановкой в коридоре и перед дверью, если требованиями безопасности не требуется вести видеозапись. Для просмотра двух видеокамер необходим монитор с коммутатором. Коммутатор последовательно сменяет на экране картинки от подключенных к нему видеокамер. Монитор в этом примере оснащен встроенным коммутатором на 2 видеокамеры и источником питания для видеокамер


Уличная видеокамера с модулятором


Решение позволит наблюдать, например, за стоящим во дворе автомобилем, или просматривать обстановку вокруг дома на всех телевизорах в квартире или доме. Чтобы просматривать изображение с видеокамеры, нажав кнопку определенного канала на пульте телевизора, используется модулятор.